Tagesempfehlung

Speisekarte Kirchweih 2025
Flädlesuppe          4,5
Beilagensalat        4,5
Rehbraten aus eigener Jagd mit Spätzle und Preiselbeeren     24,5
Rahmsauerbraten vom Rind mit Spätzle und Preiselbeeren     20,5
Schnitzel paniert vom Schweinerücken mit Pommes frites    14,5
mit Spätzle und Soße        15,9
Zwiebelrostbraten (ca.200g) vom Rind  mit Spätzle        24,5
große Portion ( ca.250g)          29,5
Wildschweinbraten  mit Spätzle, Semmelknödel und Preiselbeeren      22,9
Allgäuer Schnitzel Paniertes Schnitzel vom Rücken mit Kochschinken belegt und Geifertshofener Käse überbacken, dazu Pommes frites und Preiselbeeren      20,9
Drei Spinatkäseknödel auf großer Salatplatte gebettet     17,5
Damhirschbraten aus eigener Jagd mit Spätzle, Semmelknödel und Preiselbeeren  23,9
Wildgulasch mit hausgemachten Semmelknödel   18,9
Zwiebelschnitzel mit Spätzle- Paniertes Schweineschnitzel vom Rücken in „Rostbratensoße“    15,9
Vegane Maultaschen geschmelzt mit Zwiebeln auf Kartoffelsalat   11,9
Cremige Kürbispasta mit Grillkäse oder Putenstreifen   16,9
Hausgemachte Wildlasagne mit Blattsalaten        19,9
Rotweinzwetschgen mit zwei Kugeln Walnusseis und Sahne  6,5
Hausgemachte Apfelküchle von Hohenloher Äpfeln mit zwei Kugeln Vanilleeis und Sahne      7,9