Tagesempfehlung

Beilagensalat 3.90
Flädlesuppe 3.90
Schwäbischer Rostbraten- Rostbraten vom Rind im Zwiebelsößle mit Sauerkraut und einer Maultasche, dazu Spätzle 25,90
Drei Speckknödel mit Sauerkraut in Dunkelbiersoße 13,90
Falafel auf großer Salatplatte mit Kräuterdip 11,90
Hirschkalbbraten mit Spätzle, Semmelknödel und Preiselbeeren 21,90
Zwiebelschnitzel mit Spätzle- Paniertes Schweineschnitzel vom Rücken in „Rostbratensoße“  15.50
Rinderhüftsteak  an hausgemachter Kräuterbutter, dazu Pommes frites oder Kartoffel- Gurkensalat 19,90
Hausgemachter Kartoffelrösti mit Pilzrahmsoße und Käse überbacken 14.50
Paprikaschnitzel mit Pommes frites  15,50
Rinderleber auf Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Apfelringen 14.90
Linsen mit Spätzle und ein Paar Saitenwürstle 12,90
Hausgemachte Apfelküchle von Hohenloher Äpfeln mit zwei Kugeln Vanilleeis und Sahne 7,50